Saltar al contenido

Booyah! League: La liga de Free Fire con premio de $10.000

Booyah! La plataforma de streaming de Garena, continúa sorprendiéndonos a todos con el mejor contenido de Free Fire para la audiencia Latinoamericana.

Ahora, para los jugadores profesionales, la plataforma presenta un torneo llamado: Booyah! League, enfocada en apoyar la escena competitiva.

Booyah! League
Booyah! League

Esta competencia iniciará este fin de semana, en el que a partir del sábado 11 de julio y durante 4 semanas competirán 12 organizaciones profesionales de esports con sus equipos de Free Fire en busca de ser el mejor de la región norte. Todos ellos, pertenecientes a la Free Fire League Latinoamérica.

Participantes de la Booyah! League

Los equipos participantes serán los mismos de la Free Fire League Latinoamérica de la región Norte:

Participantes de Booyah! League
Participantes de Booyah! League
  • Timbers Esports
  • Nova Gaming
  • Infinity Esports
  • Estorm
  • Top Hard Esports
  • Fuego
  • Arctic Gaming
  • Estral Esports
  • Aze
  • Cream Real Betis Esports
  • Ignis Esports
  • Ethernum

$10.000 a los ganadores de la Booyah! League

Los 12 equipos participantes competirán por una bolsa de $10 000 dólares que se repartirá entre los ganadores.

Premio de Booyah! League
Premio de Booyah! League

Además, para los sobrevivientes que disfruten del torneo a través del canal oficial de Booyah! Latam, habrá miles de diamantes de regalo en cada transmisión, entre otras atractivas recompensas.

Booyah! League se transmitirá todos los sábados a partir del 11 de julio a las 7:00 p.m. hora de México, Colombia y Perú, 8:00 p.m. Chile y 9:00 p.m. Argentina y será transmitida en exclusiva por el canal oficial Booyah! Latam.

Si no te quieres perder ningún detalle relacionado a este fantástico torneo, te recomendamos descargar BOOYAH! desde la Play Store o App Store para que no te pierdas estas transmisiones.

es Español
X